Home / Profil Rumah Sakit

Profil Rumah Sakit

Informasi kegiatan pada RSUD dr. Adjidarmo merupakan salah satu bahan evaluasi bagi pimpinan dalam menentukan keputusan yang lebih akurat dan tepat. Informasi kegiatan rumah sakit telah secara rutin disampaikan dalam bentuk profil dan di aplikasikan pada website RSUD dr. Adjidarmo yang berisi tentang gambaran keadaan RSUD dr. Adjidarmo Kabupaten Lebak secara lengkap mulai dari sumber daya manusia, keuangan, kegiatan pelayanan dan capaian kegiatan pelayanan, dan data-data lain yang dianggap perlu.

Pada website RSUD Dr. Adjidarmo , kami mencoba menampilkan beberapa informasi terkait pelayanan dan kegiatan-kegiatan pada RSUD per unit pelayanan, serta perkembangan kegiatan pelayanan , untuk melihat trend kunjungan dan pelayanan Rumah Sakit Umum Daerah Dr Adjidarmo.